RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Filetto di spada alla pizzaiola

Creata da polilla il
Filetto di spada alla pizzaiola

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 700 g filetto di pesce spada fresco
  • 300 g passata di pomodoro
  • 80 g capperi dissalati
  • 1 scalogno
  • 1 pizzico sale
  • 1 cucchiaino origano essiccato
  • 1/2 bicchiere vino bianco secco
  • 3 cucchiaio olio evo

Preparazione

Taglio il filetto di spada in fette dello spessore di 1.5 cm circa.
In una capiente padella antiaderente (meglio se di quelle in pietra) soffriggo leggermente lo scalogno tritato con l'olio e poi metto le fette di spada e le insaporisco 2 minuti per parte.
A questo punto sfumo con un pochino di vino bianco e unisco la passata di pomodoro, i capperi e l'origano.
Cuocio a fiamma media per 7/10 minuti (altrimenti il pesce diventa stopposo).
Servo a piacere con una polenta bianca o con del purè di patate.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

delfi90
delfi90 il

Ottimo

fam.cuore
fam.cuore il

stupendo

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

francescanes
francescanes il

Interessante questa ricetta a base di pesce spada!! Non se ne vedono molte :-)

Chiareta
Chiareta il

Mi piace molto

grillacrioo7
grillacrioo7 il

buona

grillacrioo7
grillacrioo7 il

buona

cadisha85
cadisha85 il

mi piace