Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFiletto di spada alla pizzaiola
Creata da polilla il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 700 g filetto di pesce spada fresco
- 300 g passata di pomodoro
- 80 g capperi dissalati
- 1 scalogno
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaino origano essiccato
- 1/2 bicchiere vino bianco secco
- 3 cucchiaio olio evo
Preparazione
Step
Taglio il filetto di spada in fette dello spessore di 1.5 cm circa.
In una capiente padella antiaderente (meglio se di quelle in pietra) soffriggo leggermente lo scalogno tritato con l'olio e poi metto le fette di spada e le insaporisco 2 minuti per parte.
A questo punto sfumo con un pochino di vino bianco e unisco la passata di pomodoro, i capperi e l'origano.
Cuocio a fiamma media per 7/10 minuti (altrimenti il pesce diventa stopposo).
Servo a piacere con una polenta bianca o con del purè di patate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Ottimo
stupendo
bene
Interessante questa ricetta a base di pesce spada!! Non se ne vedono molte :-)
Mi piace molto
buona
buona
mi piace