Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefiloncini
Creata da luanazaglia@icloud.com il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 5 g sale
- 300 ml acqua
Preparazione
Step
Mettere la farina e tutti gli ingredienti (acqua esclusa) in una ciotola.
Step
Aggiungete l’acqua tiepida poco per volta e iniziate ad impastare
Step
A questo punto trasferire l’impasto sul tagliere continuando a lavorarlo
Step
Formate una palla, e mettetela a riposare, coperta, per circa 30 minuti
Step
Lavorate l’impasto in modo da formare un filoncino.
Step
Mettere il filoncino in una teglia da forno con un po’ di farina.
Step
Mettere a lievitare per circa 1ora.
Step
Trascorso questo tempo mettere in forno e far cuocere per circa 30 minuti a 160°-180°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buoni!
Complimenti
Buonissimi!
buoni
buoni bravissima