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pane integrale
Creata da luanazaglia@icloud.com il
Ingredienti
- 500 g farina integrale
- 10 g sale
- 350 ml acqua
- 50 ml olio di oliva
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 30. g zucchero.
Preparazione
Mettere in una ciotola acqua, lievito, zucchero e impastare
unire il sale e l'olio
Impastate per bene fino ad amalgamare gli ingredienti, poi trasferitevi su di una piano e impastate con vigore per almeno 5-10 minuti, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Spennellate con pochissimo olio una ciotola capiente e posizionate al suo interno l’impasto ottenuto
Coprite con della pellicola trasparente e mettete il tutto a lievitare nel forno spento ma con la luce accesa per almeno 1 ora e mezza o due.
Trascorso il tempo necessario, prendete l’impasto di farina integrale e lavoratelo fino ad ottenere un filone o un pagnotta
lasciatelo riposare altri 30 minuti
cuocerlo in forno a 180 gradi per 45 minuti
Vedi anche...
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Commenti (4)
Buonissimo
Buonissimo!
ci vuole il lievito per dolci? Io avrei usato quello per i salati...
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