Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Filoncini di pizza
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 150 g Farina manitoba
- 300 g Farina 0
- 290 g Acqua
- 1 cucchiaio Strutto
- 2 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 11 g Sale
- 20 Pomodorini (circa)
- 150 g Mozzarella
- 1 Sale, olio, origano, basilico
Preparazione
Impastate le farine con l'acqua, lo strutto, il lievito e il sale.
Dividete l'impasto in tre parti e dategli la forma di pagnottelle allungate. Trasferitele in una o più teglie, coprite con la pellicola e lasciate riposare tutta la notte in frigorifero.
Tagliate a metà i pomodorini e conditeli con olio, sale e origano.
Tagliate a pezzetti la mozzarella.
Spezzettate il basilico.
Riprendete le pagnottelle e su di un piano infarinato schiacciatele con le mani.
Farcite con i pomodorini, la mozzarella e il basilico lasciando libero tutto il bordo.
Chiudete, nel senso della lunghezza, pizzicando con le mani e trasferite i filoncini sulla placca foderata con la carta forno.
Cuocete nel forno già caldo a 230 gradi per 15 minuti e per altri 5 minuti con il ventilato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
buoni brava
Buoni
Adoro i filoncini di pizza!!! votati!!!
Che fame!!!! ho appena cenato ma un pezzetto (grande) lo mangiarei molto volentieri
Che buona.Da provare!
Grazie a tutte
Supervotata
Buonissimo
Buono!
Ottimo sicuramente
Sicuramente buonissimo!
molto bello ed invitante, ideale per una cena informale
ti è venuto molto bene, brava!