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Filoncini di pizza

Creata da Mammalu46 il
Filoncini di pizza

 6 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 150 g Farina manitoba
  • 300 g Farina 0
  • 290 g Acqua
  • 1 cucchiaio Strutto
  • 2 g Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 11 g Sale
  • 20 Pomodorini (circa)
  • 150 g Mozzarella
  • 1 Sale, olio, origano, basilico

Preparazione

Impastate le farine con l'acqua, lo strutto, il lievito e il sale.

Dividete l'impasto in tre parti e dategli la forma di pagnottelle allungate. Trasferitele in una o più teglie, coprite con la pellicola e lasciate riposare tutta la notte in frigorifero.

Tagliate a metà i pomodorini e conditeli con olio, sale e origano.

Tagliate a pezzetti la mozzarella.

Spezzettate il basilico.

Riprendete le pagnottelle e su di un piano infarinato schiacciatele con le mani.

Farcite con i pomodorini, la mozzarella e il basilico lasciando libero tutto il bordo.

Chiudete, nel senso della lunghezza, pizzicando con le mani e trasferite i filoncini sulla placca foderata con la carta forno.

Cuocete nel forno già caldo a 230 gradi per 15 minuti e per altri 5 minuti con il ventilato.



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Commenti (13)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buoni brava

pelopelone
pelopelone il

Buoni

simpa82
simpa82 il

Adoro i filoncini di pizza!!! votati!!!

topino14
topino14 il

Che fame!!!! ho appena cenato ma un pezzetto (grande) lo mangiarei molto volentieri

Clara Tzn
Clara Tzn il

Che buona.Da provare!

Mammalu46
Mammalu46 il

Grazie a tutte

rosi89
rosi89 il

Supervotata

nicoto83
nicoto83 il

Buonissimo

miluessa
miluessa il

Buono!

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Ottimo sicuramente

fr-224.sed
fr-224.sed il

Sicuramente buonissimo!

polilla
polilla il

molto bello ed invitante, ideale per una cena informale

elenamia
elenamia il

ti è venuto molto bene, brava!