Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta pasticciotto
Creata da Denise84 il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 250 Kg Zucchero
- 250 g Burro
- 2 Uova
- 2 Tuorli
- 1 Buccia di limone grattugiato
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 500 ml Crema pasticcera
Preparazione
Preparare una crema pasticcera secondo la vostra ricetta e lasciare raffreddare. Intanto preparare la pasta frolla impastando velocemente tutti gli ingredienti, formare un panetto e lasciare riposare in frigo. Dopo circa mezz'ora iniziare a riscaldare il forno a 180 gradi prendere una teglia di 24cm di diametro circa e stendere la frolla in 2 dischi di uguale misura. Con i primo disco foderare lo stampo, riempire con la crema pasticcera e ricoprire poi con il secondo disco di pasta frolla... Cuocere in forno a mezza altezza per 30 minuti circa e comunque in base al vostro forno fino a doratura del dolce.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buonissima, votata
Votata
Semplice, veloce e buona!
semplice e buona
Golosa.Da fare!
Sembra sofficissima!!Voto!!
Da provare
buono
Votatissima
ottima
Buonissima
che buona!
buona
Che delizia!
wooow che delizia !!!
buonissima votata
Complimenti! 5 muffin per la tua prima ricetta.