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Filoncini olive verdi
Creata da lunaE5 il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 Kg Farina 00
- 250 g Olive verdi denocciolate
- 50 g Olio evo
- 550 ml Acqua
- 2 cucchiaino Sale
Preparazione
Versate nel cestello della planetaria la farina e il lievito setacciati, lo zucchero, l'olio e impastate il tutto aggiungendo pian piano l'acqua tiepida. Per ultimo unite il sale. Fate lavorare per 10 minuti circa e se l'impasto dovesse risultate troppo asciutto aggiungete un altro po' di acqua. Tagliate infine le olive denocciolate a rondelle e unitele all'impasto, mescolate un altro po'.
Trasferite l'impasto in una pirofila, coprite con pellicola e fate lievitare per un ora nel forno spento con luce accesa.
Riprendete l'impasto, dividetelo due o tre parti e lavoratelo un po', sgonfiandolo con le dite. Dategli la forma allungata, adagiateli su una teglia rivestita con carta forno, praticate delle incisioni sulla superficie e riponete a lievitare per altre 2 ore. Infornate e cuocete in forno statico preriscaldato a 200° per circa 40 minuti. Fate raffreddare e servite.
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Commenti (19)
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