Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFilone di pane.
Creata da manolly il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 0
- 1 cucchiaino Zucchero
- 3 cucchiaino Sale fino
- 200 ml Acqua
- 2 cucchiaio Olio d'oliva
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Setacciare la farina in una terrina larga,mescolare il lievito . Fare un buca e versare il sale, lo zucchero, l'olio. Impastare il tutto con l'acqua. Versando lo un po' alla volta.Quando l'impasto sara' ben amalgamato,coprirlo con un canavaccio e fare lievitare almeno per un ora. Dividere l'impasto in due parti fare dei rotoli a forma di filone. Mettere in una teglia con carta da forno, e con un coltello fare dei tagli. Infornare a 190 gradi a forno ventilato già' caldo per 20 minuti..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
perfetto direi!
Da provare
buonissimo, complimenti
brava! sembra quello comperato
brava
Ricetta simile alla mia... vorrei provare se il sapore è differente 😊
Ricetta simile alla mia... vorrei provare se il sapore è differente 😊
mmm ti è venuto molto bene
Interessante!
a quest ora ci sta
Ottimo per un bel panino
Buono il pane
Da provare sarà buonissimo
Da provare sarà buonissimo
woow chissà che profumo
sempre meglio il pane fatto in casa!
Bravissima è molto invitante
Ottimo
ti è venuto davvero bene, brava
Buona
gia sento il profumo mmmh
mi piace molto