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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata al cioccolato con ricotta
Creata da giulia.mazza il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 150 g zucchero
- 120 g burro
- 2 uova intere
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 50 g Cacao amaro
- 500 g ricotta
- 150 g zucchero
- 70 g Gocce di cioccolato
Preparazione
Step
Setacciare la farina, il cacao e il lievito, aggiungere lo zucchero, il burro e le uova, lavorare fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo.
Avvolgere l'impasto in una pellicola e porre in frigo per circa 30 minuti.
Intanto preparare la ricotta aggiungere lo zucchero e le gocce di cioccolato.
Imburrare una teglia, stendere la pasta frolla versare dentro il composto e aggiungere delle strisce per decorare.
Infornare a 180 gradi per 15 minuti circa.
Prima di servire far raffreddare su una gratella.
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Commenti (41)
Buona
Buonissima. Complimenti votata
Votatissima
mi piace!
Buonaaaa
buona
Deliziosa
buonaaaaaaaaa
wow che ricetta! complimenti
buonissima questa ricetta!
Wow, bella e buonissima!
Buona Giulia, ottima con la crema di ricotta!!!!
Bellissima e buonissima! Brava Giulia!
super buonaaaa
Il tocco della ricotta é superlativo
wow! super invitante!
Mi piacciono le crostate :)
Evelin
Buona, brava Giulia!
Complimenti!!!!
Buona. da provare :)
buono
Deve essere buonissima. Ma che brava!
mai fatta al cioccolato, proverò
:-) :-)
bella e buona, sempre molto brava
Bella e buona la crostata Giulia, sia per gli occhi che per il palato !
che buona
bella e buona!
Ottima
Ottima
Ottima
Ottima
mi piace un sacco la tua ricetta, la farò sicuramente, carina anche l'idea del collage :)
Grazie Giusi
Buona
Ottima ;)
da fare assolutamente
Bella da vedere!!!! Sara" anche buona.... Brava.
buonoo
Squisita!!!
Bella la crostata
Mi piace anche il collage è più bello del solito
Brava Giulia