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FILONE DI PANE TRE SAPORI
Creata da Mirto Rosaria il
Ingredienti
Preparazione
USIAMO LIEVITO DI BIRRA 6 GR,+ACQUA TIEPIDA 175 ml,+1 CUCCHIAINO ZUCCHERO 6 GR,GIRIAMO IL TUTTO E LASCIAMO RIPOSARE PER CIRCA 15 MINUTI.
PRENDIAMO UN CONTENITORE E METTIAMO: FARINA manitoba 150 GR,+ FARINA DI CECI 100 GR,+ FECOLA DI PATATA 50 GR,+AMIDO DI MAIS 50 GR,+ 1 CUCCHIAIO DI OLIO EVO.
INIZIAMO A MESCOLARE IL TUTTO,+ IL NOSTRO LIEVITO E PRONTO E LO SI VERSA NELLA CIOTOLA E IMPASTIAMO PER 5 MINUTI,+ METTIAMO SALE FINO 6 GR,FINIAMO DI IMPASTARE PER ALTRI 5 MINUTI,FORMIAMO LA PALLINA E CHIUDIAMO CON PELLICOLA E LO METTIAMO IN UN POSTO AL CALDO PER LA LIEVITAZIONE ALMENO 2 ORE.
PASSATE LE DUE ORE ,PRENDIAMO LA NOSTRA TEGLIA E METTIAMO UN FOGLIO DI CARTA,PRENDIAMO IL NOSTRO IMPASTO E FORMIAMO IL NOSTRO FILONE E FARE INCISIONI SULLA PARTE SUPERIORE IN ALTO,RICOPRIRE CON UN STROFINACCIO IL NOSTRO FILONE.
INTANTO ACCENDIAMO IL FORNO IN MANIERA VENTILATA A 180 GR.
ARRIVATO IL FORNO LEVIAMO LO STROFINACCIO E INFORNIAMO E CUOCIAMO PER 20 MINUTI -(POI DIPENDE DAL VOSTRO FORNO)
AMICHE DOLCINE BUON'-APETITO
A TUTTE VOI !!!!!
INGREDIENTI PER IMPASTO PANE:
LIEVITO DI BIRRA 6 g.
ACQUA TIEPIDA 150 ml.
1 CUCCHIAINO ZUCCHERO 6 g.
FARINA MANITOBA 150GR.
FARINA DI CECI 100 GR.
FECOLA DI PATATA 50 GR.
AMIDO DI MAIS 50 GR.
1 CUCCHIAIO DI OLIO EVO.
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Commenti (8)
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