Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
trancetti al cioccolato
Creata da pipeta il
Ingredienti
- 3 uova medie
- 3 cucchiaio acqua a temperatura ambiente
- 150 g zucchero semolato
- 100 g farina
- 50 g Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 100 g burro sciolto tiepido
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 ml latte
- 1 confezione Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Sbattere alla massima velocità per circa 3 minuti le uova con 3 cucchiai d’acqua e lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso
aggiungere farina , frumina e il lievito setacciati poi aggiungere la vanillina , il burro sciolto e mescolare il ntutto con una frusta a mano dal basso verso l’alto per non smontare il composto
Versare l’impasto in una teglia da forno foderata con carta forno livellare bene l’impasto
E cuocere in forno per 18-20 minuti a 180°
Ora preparare la crema al cioccolato per la farcitura dei tranci , versare la busta con il latte e con una frusta
E mescolare per 2 minuti a media velocità
ritagliare i bordi del pan di spagna , tagliare a metà e farcire il con la crema al cioccolato
formare i trancetti , infine spolverare con lo zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝
brava
Votata
Visti e votati!
bravissima! complimenti👏👏👏
grazie
Brava votata
5 muffin
5 muffin x i tuoi trancetti!
Buoni e belli, votati