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Filone di semola
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 500 g Semola di grano duro
- 75 g Farina 0
- 400 ml Acqua tiepida
- 2 cucchiaio Olio
- 10 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaio Sale
Preparazione
Mescolare la semola e la farina e disporle sul piano di lavoro formando la tipica fontanella. Spargere il lievito e il sale lungo i bordi e versare acqua e olio al centro. Impastare fino ad ottenere un impasto elastico e compatto.
Porre il panetto di pasta ottenuto in una ciotola coperto con un canovaccio umido all'interno del forno preriscaldato a 40-50°C e attendere una mezz'oretta finchè non raddoppia di volume.
Una volta lievitata, dare alla pasta la forma di un filone. Inciderne la superficie con un coltello in più punti e infornare in forno statico preriscaldato a 220°C per 30 minuti circa.
CONSIGLIO: Mettete una ciotolina con un pò di acqua sul fondo del forno durante la cottura del pane! Questo impedirà al pane di seccarsi troppo durante la cottura!
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Commenti (18)
È troppo buono il pane fatto in casa! Hai fatto caso che non avanza mai??
Votato👏👏👏👏
adoro il pane fatto in casa votato!!!!
Bello
Votato e salvato!
Votati!!!!😊
Votatooooo
Davvero buoni! 5 muffin
votato!!
Votato
brava, 5 muffin :)
Bravissimaaa
Buonissimo, votato
Bello.
Bravissima.
Molto buono supervotato
Votato
È molto bello. Brava votato
Ottimo 👍🏻