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Filoni Integrali
Creata da lunaE5 il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g Farina integrale
- 300 ml Acqua frizzante tiepida
- 2 cucchiaio Olio evo
- 1 cucchiaino Sale
Preparazione
Versate nel cestello della planetaria la e il lievito setacciati, poi l'olio e il sale e impastate il tutto aggiungendo pian piano l'acqua tiepida frizzante. Fate lavorare per 10 minuti circe e se l'impasto dovesse risultate troppo asciutto aggiungete un altro po' di acqua. Trasferitelo in una pirofila, coprite con pellicola e fate lievitare per un ora nel forno spento con luce accesa.
Riprendete l'impasto, dividetelo in 2 parti e lavoratelo un po', sgonfiandolo con le dite. Dategli la forma allungata, adagiateli su una teglia rivestita con carta forno, praticate delle incisioni sulla superficie e riponete a lievitare per altre 2 ore. Infornate e cuocete in forno statico preriscaldato a 200° per circa 40 minuti. Fate raffreddare e servite.
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Commenti (9)
Buoni
Adoro il pane fatto in casa caldo😋
Che buoni! 😋 🧁🧁🧁🧁🧁
Votata 🧁🧁🧁🧁🧁
🧁🧁🧁🧁🧁
Buoniiii
Belli😀
Ma bravissima!
Mi piace moltissimo il pane integrale e questi filoni sono molto invitanti.