Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tartellette alla frutta
Creata da KateCann il
Ingredienti
- 1 Uovo per la frolla
- 70 g Zucchero per la frolla
- 60 g Olio di semi
- 220 g Farina
- 0.5 g Lievito Pane degli Angeli
- 2 Uova per la crema
- 60 g Zucchero per la crema
- 30 g Amido di Mais
- 500 ml Latte
- 1/2 Buccia di limone
- q.b Frutta fresca per guarnire
Preparazione
Preparare la frolla amalgamando tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Stendere la frolla sul piano infarinato e ricavare delle forme con uno stampo a forma di fiore.
Porre i biscotti su dei pirottini capovolti e cuocere a 180 gradi per 20/25 minuti.
Preparare la crema pasticciera riscaldando il latte in un pentolino e lavorando in una ciotola lo zucchero con le uova e l’amido. Mettere poi il latte nella ciotola continuando a mescolare riportando sul fuoco fino a farla addensare.
Infine farcire i cestini di frolla con la crema e la frutta a piacere.
Per avere dei cestini più lucenti spennellare sulla frutta un po’ di gelatina.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buone
Che buoni! 😋 🧁🧁🧁🧁🧁
Votata 🧁🧁🧁🧁🧁
🧁🧁🧁🧁🧁
belle e buone
Bellissime e buonissime 😋
Carinissime
Deliziose