Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Finocchi e crescenza in torta ...
Creata da polilla il
Ingredienti
- 1 confezione pasta brisée pronta
- 120 g crescenza
- 2 finocchi
- 2 cucchiaino miele (millefiori o acacia)
- 5 foglio salvia fresca
- 2 ciuffetto timo
- 2 ciuffetto rosmarino fresco
- 2 pizzico sale e pepe
- 3 cucchiaio olio evo
- 50 g parmigiano grattugiato
Preparazione
Pre - riscaldare il forno a 180°.
Lessare in abbondante acqua leggermente salata i finocchi lavati e tagliati a metà per circa 10 minuti.
Scaldare un pochino d'olio ed aromatizzarlo con la salvia, il timo ed il rosmarino lavati asciugati e tritati finemente.
Condire i finocchi tagliati a fettine con l'olio aromatizzato ed aggiustare con sale e pepe.
Stendere il disco di pasta brisèe in una tortiera e spennellare il fondo con il miele.
Spolverizzare con il parmigiano grattugiato e disporre i finocchi in modo circolare.
Ricoprire con ciuffetti di crescenza qua e là.
Infornare per circa 30 minuti. Servire ben calda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Davvero invitante
che buoni
mi piace
Molto invitate, brava votata
Proverò
Interessante
mi piace
Da provare.....
Buona ricetta e foto venuta benissimissimo!
Che bontà
Buono votata
proverò
invitante
mi piace
buona
AH Polilla cè una chiamata nel forum x te (guarda qui )[GIOCO] DOLCINA CHIAMA DOLCINA 📞
gnammmm!!!!
da provare, mai mangiati finocchi e crescenza insieme
Mai provata, interessante comunque