Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Finocchi gratinati
Creata da katy1983 il
Ingredienti
- 2 Finocchi
- 80 g Formaggio gratuggiato
- 20 g Pangrattato
- 1 cucchiaino Spezie miste
- 1 Burro
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Pulite i finocchi e tagliateli sottili. Fate bollire una pentola di acqua con un pizzico di sale e mettete a cuocere i finocchi per 10 minuti circa. Quando saranno cotti scolateli e asciugateli bene. Mettete i finocchi in un tegame un pochino allargati e cospargete la superficie con abbondante formaggio grattugiato, pangrattato, spezie varie (io uso quelle miste). Mettete qua e là qualche fiocchetto di burro e mettete a cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15/20 minuti circa fino a che non si sarà formata una crosticina croccante.
Gli ultimi 5 minuti mettete il grill e vedrete che diventeranno ancora più dorati e gustosi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
aggiungo volentieri tra i preferiti mi piacciono molto i finocchi
sono buoni ,io li faccio a pezzi grossi impanati sigolarmente
li adoro... li faccio spesso e ne mangerei a quintali!!
Buonissimi
buonissimi