Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Finocchi in padella con olive nere
Creata da MoNeLLa.90 il
Ingredienti
- 1 Finocchio
- 50 g Olive nere snocciolate
- 1 Cipolla
- q.b. Sale
- q.b. Olio d'oliva
- q.b. Prezzemolo
- 1 bicchiere Acqua
Preparazione
Pulite e tagliate le parti verdi del finocchio, la parte finale e le foglie esterne (che solitamente sono macchiate). Tagliate a julienne il finocchio ed immergetelo in acqua. Lavatelo 2-3 volte sotto l’acqua corrente.
Tagliate una cipolla a julienne. E lavate e tagliate a metà le olive nere snoggiolate.
In una padella mettete un filo d’olio d’oliva e la cipolla tagliata, fatela rosolare. Successivamente calate i finocchi ed aggiungete 1 bicchiere d’acqua. Coprite la pentola ocn un coperchio e fate cuocere i finocchi a fuoco lento. A metà cottura salate i finocchi e fate cuocere circa 15’minuti.
Quando l’acqua è assorbita quasi completamente, ed i finocchi si sono ammorbiditi, aggiungete le olive nere ed una spolverata di prezzemolo. Ultimate la cottura facedo assorbire l’acqua completamente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
grazie mille =)
Interessante idea!
Interessante ideaA
Che buoni 😋! Da provare!
Brava! Votati!