RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Finocchi in padella con olive nere

Creata da MoNeLLa.90 il
Finocchi in padella con olive nere

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Finocchio
  • 50 g Olive nere snocciolate
  • 1 Cipolla
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio d'oliva
  • q.b. Prezzemolo
  • 1 bicchiere Acqua

Preparazione

Pulite e tagliate le parti verdi del finocchio, la parte finale e le foglie esterne (che solitamente sono macchiate). Tagliate a julienne il finocchio ed immergetelo in acqua. Lavatelo 2-3 volte sotto l’acqua corrente.
Tagliate una cipolla a julienne. E lavate e tagliate a metà le olive nere snoggiolate.

In una padella mettete un filo d’olio d’oliva e la cipolla tagliata, fatela rosolare. Successivamente calate i finocchi ed aggiungete 1 bicchiere d’acqua. Coprite la pentola ocn un coperchio e fate cuocere i finocchi a fuoco lento. A metà cottura salate i finocchi e fate cuocere circa 15’minuti.

Quando l’acqua è assorbita quasi completamente, ed i finocchi si sono ammorbiditi, aggiungete le olive nere ed una spolverata di prezzemolo. Ultimate la cottura facedo assorbire l’acqua completamente.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

MoNeLLa.90
MoNeLLa.90 il

grazie mille =)

Clara_viola_
Clara_viola_ il

Interessante idea!

Clara_viola_
Clara_viola_ il

Interessante ideaA

MarTiC
MarTiC il

Che buoni 😋! Da provare!

fr-224.sed
fr-224.sed il

Brava! Votati!