RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan di Spagna salato

Creata da Antonia17 il
Pan di Spagna salato

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Iniziare rompendo le uova con lo zucchero e il sale e montare il composto per 15 minuti (mi raccomando perchè questa e la parte principale altrimenti il composto perde di spumosità e non lieviterà)

Dopodichè setacciare metà della farina nella ciotola e con una spatola mescolare dal basso verso l'alto, quando abbiamo finito setacciare nel composto il resto della farina e la mezza bustina di lievito e fare lo stesso procedimento.

cuocere a 170° per 30-35 minuti dipende dal forno. e una volta cotto aspettate che si raffreddi prima di sfornarlo.

Io una volta freddo ne ricavo tagliandolo 3 dischi. E lo farcisco di solito con maionese, cotto, insalata e pomodorini ma voi farcitelo come più vi piace.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

bontairos
bontairos il

Che stranezza ... da provare ...