Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pan di Spagna salato
Creata da Antonia17 il
Ingredienti
- 6 uova
- 5 g sale fino
- 50 g zucchero
- 160 g farina
- 1/2 Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
Preparazione
Iniziare rompendo le uova con lo zucchero e il sale e montare il composto per 15 minuti (mi raccomando perchè questa e la parte principale altrimenti il composto perde di spumosità e non lieviterà)
Dopodichè setacciare metà della farina nella ciotola e con una spatola mescolare dal basso verso l'alto, quando abbiamo finito setacciare nel composto il resto della farina e la mezza bustina di lievito e fare lo stesso procedimento.
cuocere a 170° per 30-35 minuti dipende dal forno. e una volta cotto aspettate che si raffreddi prima di sfornarlo.
Io una volta freddo ne ricavo tagliandolo 3 dischi. E lo farcisco di solito con maionese, cotto, insalata e pomodorini ma voi farcitelo come più vi piace.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Che stranezza ... da provare ...