Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFinocchio alla pizzaiola
Creata da Mari24 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 800 g Finocchi
- 15 Olive nere
- 2 cucchiaio Parmigiano
- Q.b Sale
- Q.b Origano
- 100 g Polpa di pomodoro
- Q.b Olio di oliva
- 1/2 bicchiere Acqua
- 1 Spicchio di aglio
Preparazione
Step
Pulire i finocchi e tagliarli a fettine. Metterli in una ciotola con acqua e bicarbonato per 5 minuti. Sciacquare bene
Step
Versare l'olio in una padella e mettere lo spicchio d'aglio, fare insaporire per 2 minuti. Aggiungere la polpa di pomodoro e fare cuocere altri 2 minuti
Step
Aggiungere i finocchi, il sale, l'origano e mezzo bicchiere di acqua. Fare cuocere per 15 minuti, se necessario aggiungere altra acqua. Dopo aggiungere le olive e fare cuocere altri 10 minuti. Infine aggiungere il parmigiano
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buono
Da provare!!
Ottimo
Mi piace 😋😋😋
Da provare
buono
da provare
buonoooo