Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFinte brioches
Creata da Erika.valdameri il
4 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina di manitoba
- 350 g Latte
- 60 g Burro
- 50 g Miele
- 130 g Fruttosio
- 5 cucchiaio Marmellata
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Preparare l impasto: mettere la farina, lo zucchero, il miele nella planetaria e azionare
Sciogliere il lievito e il burro nel latte tiepido e incorporare poco alla volta alla farina
Step
Mettere a lievitare 2 ore il panetto!
Stendere la pasta e formare dei triangoli! Mettere dentro la marmellata e formare le brioches
Lasciar lievitare ancora 1/2 ora e infornare a 160 gradi 25/30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buona
da provare
Buoni votati