Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 4 persone
Facile
5 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i pasta sfoglia
- 2 cucchiaio/i marmellata di albicocche
- 1 cucchiaino/i pinoli
- 1 cucchiaino/i uvetta sultanina
- 1 zucchero a velo
stendere la pasta sfoglia e spalmarla con la marmellata, i pinoli e l'uvetta.
Arrotolare la pasta e con un coltello tagliare delle fette di un dito di spessore.
Girare i due lembi della fetta uno verso desta e l'altro verso sinistra per dargli l'aspetto di un fiocco.
Cuocere in forno precedentemente riscaldato a 180° per 10 minuti circa.
Sfornare, lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
Arrotolare la pasta e con un coltello tagliare delle fette di un dito di spessore.
Girare i due lembi della fetta uno verso desta e l'altro verso sinistra per dargli l'aspetto di un fiocco.
Cuocere in forno precedentemente riscaldato a 180° per 10 minuti circa.
Sfornare, lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
fantastici