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Fiocchi di neve
Creata da Rosanna Farina il
Ingredienti
- 250 g Farina manitoba
- 100 ml Latte
- 1 uovo
- 50 g Burro
- 50 g zucchero semolato
- 1 cucchiaio Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 pizzico sale
- 250 ml Latte
- 50 g zucchero semolato
- 25 g Farina
- 200 g ricotta
- 1 bustina Vanillina
- 25 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 200 ml panna
Preparazione
Sciogliete il lievito nel latte versatelo nel vostro robot, aggiungete la farina,burro e lo zucchero, avviate la macchina, unite l’uovo e lasciate incordare.
Se necessario aggiungete un po’ di latte, l’impasto deve risultare morbido ma non appiccicoso e molliccio.Prelevate l’impasto fate una palla e mettete a lievitare in una ciotola coperta da pellicola e panno da cucina per 2 ore.
Trascorso il tempo, prelevate l’impasto, staccate dei pezzi di circa 25 g fate delle palline e sistematele in una teglia rivestita da carta forno.
Distanziatele tra di loro e lasciate lievitare un’altra ora.
A lievitazione, accendete il forno a 180° portatelo a temperatura, miscelate un tuorlo con un po’ di latte, spennellate le briochine e infornatele per circa 10 minuti.
Controllate che siano leggere, in questo modo sono cotte, con il mio forno a temperatura sono bastati 10 minuti.
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Commenti (10)
buoni
che bontà
Che bontà! Votata!!
Buoniiiiii votata
Deliziosi.
Mmm, che delizia... votati!
Bellissimi, sicuramente morbidissimi. Brava, votati
ottimi
deliziosi
Buonissimi!!!