RICETTE DELLE DOLCINE
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FIOCCO DI NEVE

Creata da visweet il
FIOCCO DI NEVE

 15 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • un pan di spagna
  • 600 ml panna liquida fresca
  • 1 zucchero a velo
  • una confezione/i pesche sciroppate (barattolo piccolo)
  • 40 g cioccolato fondente
  • 40 g cioccolato al latte
  • 40 g cioccolato bianco
  • una confezione/i ciliege candite rosse
  • 1 confettini colorati (diavolini, codette)

Montare la panna e aggiungere 3 cucchiai di zucchero a velo. Dividerla in tre ciotole diverse (in una ciotola metterne un po' di più, perché servirà per la decorazione e tenerla da parte) Scolate le pesche, mettendo da parte lo sciroppo. Tagliatele a pezzetti (4 pezzi basteranno) Prendete le due ciotole della panna, e versate in una le pesche e nell'altra le cioccolate che avrete ridotto a dadini in precedenza.
Tagliate il pan di spagna in tre strati. Prendere il primo disco, bagnare con un po' di sciroppo delle pesche, poi stendere la panna con le pesche. Coprire con un altro disco di pan di spagna, bagnare sempre con lo sciroppo, stendere la panna con i 3 cioccolati. Coprire con l'ultimo strato di pan di spagna.
Coprire tutta la torta con un po' di panna, per poi passare alla decorazione. Prendere una sacca da pasticcere, mettere la panna e fare tanti ciuffetti ai bordi. Fare poi dei ciuffi più grandi sopra la torta e decorare con le ciliegie candite e i diavolini.
Preparate un pan di spagna secondo una vostra ricetta oppure compratelo al supermercato uno di quei pronti, anche se non sarà la stessa cosa.


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Commenti (2)

visweet
visweet il

Grazie Daniela!Sei sempre molto carina! :)

danielasippi
danielasippi il

Mi ero persa questa delizia!!!! L'ho vista adesso. Complimenti