Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFIOCCO DI NEVE
Creata da visweet il
15 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- un pan di spagna
- 600 ml panna liquida fresca
- 1 zucchero a velo
- una confezione/i pesche sciroppate (barattolo piccolo)
- 40 g cioccolato fondente
- 40 g cioccolato al latte
- 40 g cioccolato bianco
- una confezione/i ciliege candite rosse
- 1 confettini colorati (diavolini, codette)
Montare la panna e aggiungere 3 cucchiai di zucchero a velo. Dividerla in tre ciotole diverse (in una ciotola metterne un po' di più, perché servirà per la decorazione e tenerla da parte) Scolate le pesche, mettendo da parte lo sciroppo. Tagliatele a pezzetti (4 pezzi basteranno) Prendete le due ciotole della panna, e versate in una le pesche e nell'altra le cioccolate che avrete ridotto a dadini in precedenza.
Tagliate il pan di spagna in tre strati. Prendere il primo disco, bagnare con un po' di sciroppo delle pesche, poi stendere la panna con le pesche. Coprire con un altro disco di pan di spagna, bagnare sempre con lo sciroppo, stendere la panna con i 3 cioccolati. Coprire con l'ultimo strato di pan di spagna.
Coprire tutta la torta con un po' di panna, per poi passare alla decorazione. Prendere una sacca da pasticcere, mettere la panna e fare tanti ciuffetti ai bordi. Fare poi dei ciuffi più grandi sopra la torta e decorare con le ciliegie candite e i diavolini.
Preparate un pan di spagna secondo una vostra ricetta oppure compratelo al supermercato uno di quei pronti, anche se non sarà la stessa cosa.
Tagliate il pan di spagna in tre strati. Prendere il primo disco, bagnare con un po' di sciroppo delle pesche, poi stendere la panna con le pesche. Coprire con un altro disco di pan di spagna, bagnare sempre con lo sciroppo, stendere la panna con i 3 cioccolati. Coprire con l'ultimo strato di pan di spagna.
Coprire tutta la torta con un po' di panna, per poi passare alla decorazione. Prendere una sacca da pasticcere, mettere la panna e fare tanti ciuffetti ai bordi. Fare poi dei ciuffi più grandi sopra la torta e decorare con le ciliegie candite e i diavolini.
Preparate un pan di spagna secondo una vostra ricetta oppure compratelo al supermercato uno di quei pronti, anche se non sarà la stessa cosa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Grazie Daniela!Sei sempre molto carina! :)
Mi ero persa questa delizia!!!! L'ho vista adesso. Complimenti