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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFior d'arancio
Creata da dolci-32.fantasie il
12 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 busta la Soffice al Cioccolato CAMEO
- 1 fialetta Aroma Arancia PANEANGELI
- 1 confezione Arancia candita PANEANGELI
PER DECORARE:
Zucchero a velo
1 cucchiaio di cacao
Zeste di arancia
12 Foglie e 1 buccia di arancio fresco
4 Spicchi di arancia pelate al vivo
PREPARAZIONE:
Accendere il forno a 165°/170° (forno a gas), nel frattempo imburrare e infarinare uno stampo da cm. 24.Versare il contenuto della busta, aggiungere l’aroma all’ arancia, i cubetti di arancia candita, livellare bene e infornare per 50 minuti circa.
Nel frattempo preparare le zeste di arancio in varie misure che serviranno per la decorazione. Quando la base sarà cotta e fredda, cospargere la superficie con un velo di cacao amaro, poggiare alcune foglie fresche di arancio (o di cartoncino sagomato) sparse e ricoprire con lo strato di zucchero a velo. Quindi rimuovere delicatamente le foglie e fare le “nervature” con le zeste preparate, al centro decorare con la buccia di una arancia arrotolata a “rosa” e spicchi di arancia pelata al vivo.
Ricetta della raccolta:
LE "SOFFICI"DI CAMEO
Zucchero a velo
1 cucchiaio di cacao
Zeste di arancia
12 Foglie e 1 buccia di arancio fresco
4 Spicchi di arancia pelate al vivo
PREPARAZIONE:
Accendere il forno a 165°/170° (forno a gas), nel frattempo imburrare e infarinare uno stampo da cm. 24.Versare il contenuto della busta, aggiungere l’aroma all’ arancia, i cubetti di arancia candita, livellare bene e infornare per 50 minuti circa.
Nel frattempo preparare le zeste di arancio in varie misure che serviranno per la decorazione. Quando la base sarà cotta e fredda, cospargere la superficie con un velo di cacao amaro, poggiare alcune foglie fresche di arancio (o di cartoncino sagomato) sparse e ricoprire con lo strato di zucchero a velo. Quindi rimuovere delicatamente le foglie e fare le “nervature” con le zeste preparate, al centro decorare con la buccia di una arancia arrotolata a “rosa” e spicchi di arancia pelata al vivo.
Ricetta della raccolta:
LE "SOFFICI"DI CAMEO
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Commenti (11)
Sei bravissima complimenti!
....Buone le battute sui fiori d'arancio! Sinceramente non avevo pensato a quel "senso"...il 30° anniversario è passato da sei mesi!
Fantastica la decorazione!!
Chi si sposa ? Molto buona
Molto bella ! :)
Fiori d'arancio? Vuoi risposare la tua dolce metà? Io lo rifarei subito!!! :):):) 5m
buona
buona
molto particolare, bellissima e sicuramente buonissima!!!
Sai rendere bellissima una preparazione semplicissima! Brava
Buona, ma anche bella!!! Giotigiuste