Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteParis... mon amour!
Creata da dolci-32.fantasie il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 confezione la Soffice allo yogurt Cameo
- 1 fialetta Aroma Limone PANEANGELI
- 1 busta Crema Chantilly PANEANGELI
PER DECORARE:
1 confezione pasta di zucchero
Colori per dolci
Pennarello alimentare nero
Nastro lavabile rosa
PREPARAZIONE:
Accendere il forno a 165°/170° (forno a gas), nel frattempo imburrare e infarinare uno stampo da cm. 24.Versare il contenuto della busta, aggiungere l’aroma al limone, livellare bene e infornare per 50 minuti circa.
Nel frattempo preparare la crema chantilly seguendo le istruzioni sulla confezione e metterla in frigorifero fino al momento dell’utilizzo. Preparare la sagoma della tour Eiffel, la scritta e i cuori in pasta di zucchero. Quando la base sarà cotta e raffreddata tagliarla a metà, farcire con la crema preparata e ricoprire con il resto della crema la superficie livellando bene, quindi posizionavi gli elementi in pasta di zucchero, chiudere con il nastro o decorare a piacere il bordo.
Ricetta della raccolta:
LE "SOFFICI" DI CAMEO
1 confezione pasta di zucchero
Colori per dolci
Pennarello alimentare nero
Nastro lavabile rosa
PREPARAZIONE:
Accendere il forno a 165°/170° (forno a gas), nel frattempo imburrare e infarinare uno stampo da cm. 24.Versare il contenuto della busta, aggiungere l’aroma al limone, livellare bene e infornare per 50 minuti circa.
Nel frattempo preparare la crema chantilly seguendo le istruzioni sulla confezione e metterla in frigorifero fino al momento dell’utilizzo. Preparare la sagoma della tour Eiffel, la scritta e i cuori in pasta di zucchero. Quando la base sarà cotta e raffreddata tagliarla a metà, farcire con la crema preparata e ricoprire con il resto della crema la superficie livellando bene, quindi posizionavi gli elementi in pasta di zucchero, chiudere con il nastro o decorare a piacere il bordo.
Ricetta della raccolta:
LE "SOFFICI" DI CAMEO
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
un giorno riceveremo un post di questo tipo' saluti da PARIS' firmato Dolcifantasie, te le auguro , la torta è bellisima Lo
Cara Claudia,un po' ci spero.... sarebbe bello poterci andare!
Con questa torta, sicuramente il tuo sogno si avverrà, ti lo auguro con il cuore !
Parigi, il sogno di tutti, anche se l'hai già visitata è sempre un bel viaggio da ripetere, ogni volta è diversa e sorprendente!!! Giotigiuste
Parigi, il sogno e la promessa di mio padre quando avevo 15 anni....purtroppo non esaudita.Prima o poi ci andrò solo per lui....
Bellissima Parigi e bellissima la torta! Brava
La torre Eiffel!!!!!! Bellissima e buonissima!!!!! :)
Hei, Parigi... la meta che mio figlio vorrà visitare, prima o poi (anche io, ma non glie lo diciamo!!!) :):):) 5m
bella!!
davvero bellissima!!!!
Bella!!!! Mi hai dato un ottimo suggerimento per la torta di compleanno di mia figlia che compierà gli anni a gennaio. Le piace tantissimo Parigi e i suoi monumenti!!!! :)
WOW!!