Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Fior di antipasto
Creata da silvia.galatolo il
Ingredienti
- 450 g farina n. 5
- 250 g acqua
- 10 g sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 250 g ricotta
- 250 g spinaci
- 25 g olio
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 25 g formaggio grattugiato
Preparazione
Impasto:
sciogliere il lievito con l'acqua e lo zucchero e poi a poco a poco aggiungere la farina e per ultimo il sale. Lasciar lievitare per 4 ore.
Ripieno:
saltare gli spinaci con l'olio; tritarli bene e poi aggiungere la ricotta e il formaggio grattugiato mescolando bene.
Stendere la pasta e ricavare dei dischi del diametro di 7 cm, porre al centro il ripieno e chiudere a mezzaluna. Disporre le mezzelune sovrapponendole intorno ad una tortiera (diametro 28 cm), ponendo al centro un panino fatto con la pasta avanzata in modo da formare un fiore.
Infornare a 180° (forno statico) per 45 minuti.Servire caldo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buonooo
Appetitosi!! 👍🏻
Buoni
votata
Bella,votata
Wow!! Super
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Buono