RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambella Bicolore Classica

Creata da Rossyb88 il
Ciambella Bicolore Classica

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

In una planetaria porre le uova con lo zucchero e la vanillina e montare bene. Aggiungere il latte e la margarina. Aggiungere infine, poco per volta, la farina setacciata insieme al lievito e alla fecola di patate. Far amalgamare tutti gli ingredienti e ottenere un impasto liscio e omogeneo.

Imburrare e infarinare uno stampo da ciambella e preriscaldare il forno in modalità statica a 180°C. Versare nello stampo metà dell'impasto e mescolare il restante con il cacao amaro. Distribuire anche l'impasto al cacao nello stampo e infornare. Cuocere per 25 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona

esterina39
esterina39 il

buona

Leofor
Leofor il

Buona!!

luanak
luanak il

Buonissima! Super votata

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Aspetto invitante

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Classica ma sempre ottima!

nicoto83
nicoto83 il

Che buona

mirydom
mirydom il

Sempre una bontà per la colazione 👍🏻

alien80
alien80 il

buona

nicolelorenzoni
nicolelorenzoni il

Wow buona!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁👍

angelap68
angelap68 il

Sempre buona😋😋😋

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona