Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella Bicolore Classica
Creata da Rossyb88 il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 100 g Fecola di Patate
- 150 g Margarina
- 3 Uova
- 1 bustina Vanillina
- 140 ml Latte
- 190 g zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 3 cucchiaio Cacao Amaro
Preparazione
Step
In una planetaria porre le uova con lo zucchero e la vanillina e montare bene. Aggiungere il latte e la margarina. Aggiungere infine, poco per volta, la farina setacciata insieme al lievito e alla fecola di patate. Far amalgamare tutti gli ingredienti e ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Step
Imburrare e infarinare uno stampo da ciambella e preriscaldare il forno in modalità statica a 180°C. Versare nello stampo metà dell'impasto e mescolare il restante con il cacao amaro. Distribuire anche l'impasto al cacao nello stampo e infornare. Cuocere per 25 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
😋😋😋
Buona
buona
Buona!!
Buonissima! Super votata
Aspetto invitante
Classica ma sempre ottima!
Che buona
Sempre una bontà per la colazione 👍🏻
buona
Wow buona!
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Sempre buona😋😋😋
Buona