Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefior di farro
Creata da dpv il
8 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 160 g pasta madre
- 200 ml latte tiepido
- 100 (circa) ml acqua
- 300 g farina 00
- 200 g farina di farro
- 100 g farina manitoba
- 1 bustina malto diastasico
- 2 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino miele di acacia
Impastare i vari ingredienti per circa 15-20', mettere a lievitare fino al raddoppio del volume. Riprendere l'impasto, dividerlo in 5 parti e fare 5 cilindri, piegarli ad U e sovrapporli l'uno all'altro formando i raggi di un sole, accoppiarli ed arrotolarli 2 a 2, ripiegarli su loro stessi e farli lievitare nuovamente. Infornare a 200° in forno statico con un poco di acqua sul fondo per 15', quindi abbassare a 180° per altri 15-20'.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
molto belli
buon 2020!!!!!
un forte abbraccio!
da provare! grazie...
Bravissima Daniela, bello anche il tutorial di foto, utilissimo
bellissimo Buon 2016 ^_^
Bellissimo
Che bello, brava Dany!
Buono e davvero bello... 5m