Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
fiore salato
Creata da rossamo il
Ingredienti
- 1 confezione scamorza
- 2 etto pancetta
- 1 confezione pasta sfoglia rettangolare
- 1 Ungiteglia
Preparazione
posizionare la pasta sfoglia srotolata su una superficie piana con della farina di base, prendere il matterello e stendere l'impasto per eliminare le pieghe in eccesso.
Tagliare l'impasto in tante strisce, dal lato lungo (regolarsi in base alla grandezza del fiore che si vuole realizzare)
su ogni striscia di pasta sfoglia, sul lato lungo e a metà) posizionare una fettina di pancetta (o bacon) e delle fettine di scamorza..
piegare l'impasto a metà e chiudere il lato iniziale e finale.
Successivamente arrotolare ogni striscia di impasto in modo da formare un fiore.
Prendere una teglia per muffin e spruzzare un po' di Ungiteglia PANEANGELI e poi posizionare i fiori.
Questo servirà ad impedire che i fiori possano attaccarsi alla teglia e siano difficili da sformare.
Inserirli invece nella teglia per muffin serve a non farli deformare durante la cottura.
Riporre la teglia in forno preriscaldato a 200° per circa 20/25 minuti.
Servire caldi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Molto molto carino e originale
Li faccio.. votata
mi è venuta fame
sfiziosi
Buono
buono
buono
Sembra buono ed è molto bello!
Davvero gustosi
Buoni
bello da vedere, buono da mangiare
stuzzicante
Deliziosi!!!
Bello e buono
Sfiziosi.
ottimo
molto saporito
Interessante
Bellissimo!! Votato!!