Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFIORI DI FROLLA E FRAGOLE
Creata da salasso il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Farina 0
- 180 g Burro
- 120 g Zucchero a velo
- 60 g Mandorle tritate
- 3 Tuorli
- 250 g Nutella
- 200 g Fragole
- 0 Sale (un pizzico)
- 1 Sale (un pizzico)
Frullate la farina con il burro freddo a dadini, un pizzico di sale, le mandorle e lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto sbriciolato. Unire i tuorli, impastateli velocemente, avvolgete la pasta nella pellicola e mettetela in frigo per un'ora. Stendete la frolla ci circa mezzo cm di spessore e ricavare tanti biscotti con uno stampino a fiore di circa 6 cm di diametro. In meta' dei biscotti praticate un foro centrale con un tagliapasta rotondo di 1,5 cm di diametro. Trasferite tutti i biscotti su una teglia rivestita da carta forno bagnata e strizzata, cuoceteli in forno gia' caldo a 180° per 15 minuti e lasciateli raffreddare. Spalmate la nutella sui biscotti non forati (tenetene da parte qualche cucchiaio). Coprite con i biscotti forati, riepite il centro con la nutella tenuta da parte, completate con le fragole tagliate a pezzi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
sarà buono
buonissimi
Non ho mai mangiato la nutella con le fragole complimenti baci