Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Fiori di nasello su letto di crema di zucchine gratinati con pangrattato e granella di pistacchio
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 300 g Fiori di nasello surgelati findus
- 300 g Zucchine
- 1 cipolla
- q.b Pepe
- q.b Aglio in polvere
- 2 cucchiaio Pangrattato
- 1/2 scorza di mezzo limone
- q.b Olio extra vergine di oliva
- q.b Prezzemolo
Preparazione
Lavare e tagliare le zucchine a cubetti. In una pentola rosolare la cipolla con un po di olio. Aggiungere le zucchine e un mestolo di acqua bollente. Lasciare cuocere per almeno 15 min. A metà cottura aggiungere sale, aglio, pepe e prezzemolo. Lasciare intiepidire e poi frullare con un frullatore ad immersione
In una padella antiaderente tostare il pangrattato con il pistacchio aggiungendo un po di olio, aglio e pepe
In un'altra padella mettere un po di sale sotto, mettere i fiori di nasello aggiungendo un pochino di acqua, un po di olio e un altro po di sale sopra. Fare cuocere (io ho messo il pesce gia scongelato). Non appena il pesce sarà cotto in un piatto mettere la crema di zucchine, adagiare sopra i fiori di nasello e ricoprire con il mix di pangrattato. E servire😊
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
votato
guarda se vuoi le puoi poggiare anche sul mio letto ah ah super votata
Molto gustosi! Votati!
buoni, votati!
Buonissimi!!
Buoni
Davvero squisiti 5🍮
Davvero una bella ricetta!! E la presentazione è favolosa 😀!! Complimenti
che bontà!
ottimo piatto!
Molto buoni
Buonissimi e bellissima presentazione! Votati
buoni
Un bellissimo piatto. Brava votato
Ottimo
Molto buoni un ottimo secondo
Molto buoni
Che buoni
Votato 😊
buoni
Mi piace questa ricetta, votata