Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteOvetti Pasquali ripieni
Creata da Mariannamaggiode2188 il
4 persone
Media
105 min.
Ingredienti
- 100 g Cioccolato fondente
- 1 cucchiaio Granella di nocciole
- 1 cucchiaio Confettura di albicocche
- 1 cucchiaio Confettura di arance
- 1 cucchiaio Crema alle nocciole
Preparazione
Step
Sciogliere il cioccolato fondente e metterlo negli stampi aiutandosi con un cucchiaino e un pennellino alimentare. Creare la camicia di cioccolato e mettere a rassodare in frigo. Dopo un'ora estrarre lo stampo dal frigo.
Step
Riempire ogni guscio con un cucchiaino di confettura a piacere (io di albicocche e arance fatte da me) oppure con crema di nocciole con granella. Coprire con un altro strato di cioccolato e mettere a raffreddare in frigo per altri 40/45 min oppure un'ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Ma che belli
Bellissimi
Belli
Bellissimi fatti in casa per Pasqua!! E poi sono molto golosi con questi ripieni 😋!!!! Complimenti
che bontà!
Carinissimi e buoni, votati!!! 😊
Che delizia
Bellissimi! Votati
carini
Bellissimi 😊
belli e buoni
Buonissimi e bellissimi
Bellissimi votati
Bellissimi
Una buona idea
Che buoni un buona idea da fare per pasqua
Bellissimi! Buoni ! Votati😃
carini
Che belli, brava
Da fare