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Fiori di zucca ripieni
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 260 g farina 00
- 290 g acqua tiepida
- 5 g lievito di birra
- q.b sale
- q.b pepe
- 400 g ricotta
- 70 g provola
- 70 g parmigiano
- 70 g prosciutto cotto
Preparazione
scioglieteil lievito con un po di acqua
in una ciotola mettete la farina e cominciate a versare il lievito e poi la restante acqua ,pepe ,parmigiano e cominciate ad impastare poi aggiungiamo un pizzico di sale
ora prepariamo il ripieno in una ciotola mettiamola ricotta la schiacciamo un pochino aggiungiamo sale,pepe e parmigiano poi amalgamiamo anche la provola e il cotto
infine procediamo a pulire i fiori di zucca poi mettiamo il composto in una sacca da dolci e cominciamo a riempire i fiori di zucca riempiamo il centro e poi arrotoliamo le punte per chiudere
prepariamo olio che deve essere almeno a 180 gradi immergiamo i fiori di zucca nella pastella e poi nell olio bollente quando sono belli e dorati toglieteli
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Commenti (9)
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Buoni
Buonissimi. Brava votati
buonissimi ,votati
Buonissimi! Votatissimi!
brava, votata👩🍳
Buoni!!!
da provare
Buonissimi votati