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Mini Naked Cake con Crema al Cioccolato
Creata da MarTiC il
Ingredienti
- 70 g Farina tipo 00
- 60 g Zucchero semolato
- 2 Uova
- 1 Limone (scorza grattugiata)
- 1 pizzico Lievito Pane degli Angeli
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 5 cucchiaio Liquore (io Maraschino)
- q.b. Codette al cacao
- q.b. Cocco rapè
- 6 Acini d'Uva brinati
Preparazione
Preparare il Pan di Spagna separando i tuorli dagli albumi e montando questi ultimi a neve ben ferma. Aggiungere ai tuorli lo zucchero e la buccia grattugiata di un limone. Mescolare e aggiungere pian piano la farina e un pizzico di lievito. Incorporare anche gli albumi facendo attenzione a non smontarli. Versare in una piccola teglia (circa ∅ 16) e cuocere in forno già caldo a 160° per 25-30 minuti.
Nel frattempo preparare la crema al cioccolato e metterla da parte. Per la bagna si può diluire un pò di liquore (io Maraschino) con dell'acqua.
Sfornare il Pan di Spagna, tagliarlo in tre stati ed eventualmente rifinire i bordi. Bagnare e farcire ogni strato con la crema al cioccolato.
Decorare la parte superiore della torta con ciuffetti di crema al cioccolato, codette al cacao, cocco rapè e acini d’uva brinati (passati nello zucchero semolato).
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Commenti (3)
bella e buona
Grazie 🤗!!
Complimenti!!!! Bellissima e golosissima!!! Votata