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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da salasso il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 25 Fiori di zucca
- 250 g Ricotta vaccina
- 1 Uovo
- 250 g Salsa di pomodoro
- 0 Parmigiano reggiano grattugiato qb
- 0 Sale qb
- 0 Olio evo qb
Preparazione
Step
Scoliamo la ricotta e teniamola in frigo affinche' rimanga fresca e si asciughi il piu' possibile. Puliamo, i fiori di zucca ed estraiamo il pistillo aal'interno. Laviamoli e mettiamoli a scolare. In una ciotola sbattiamo l'uovo ma senza montarlo. Uniamo la ricotta e il parmigiano e mescoliamo bene. Aggiustiamo di sale e di pepe. Con un cucchiaio o una tasca da pasticciere farciamo i fiori di zucca e disponiamoli in una teglia. Versiamoci sopra la salsa e un filo di olio e inforniamo a 180°per circa 20 minuti.
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Commenti (14)
Buoni, Brava
Approfitto di questo spazio x augurarti buon WE
Squisiti!!!
Sicuramente il pomodoro ci sta molto bene, visto il dolciastro della ricotta e dei fiori, brava Elsa !
Buonissimi Elsa, da provare!
uno dei fiori più buoni di madre natura, comunque si cucini
Anch'io non metto il pomodoro, una buona variante!
Buoni Elsa! Brava!
cara sono davvero spettacolari
Ottimi cara Elsa mai mangiati mi incuriosisce brava
non la conoscevo
Io non li ho mai mangiati 😮
adoro i fior di zucca
li adoro, buonissimi
Io li faccio così ma senza pomodoro