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Fiori di zucca ripieni⁹
Creata da marty.novi1998 il
Ingredienti
- 20 Fiori di zucca
- 200 g Mozzarella
- 150 g Prosciutto cotto
- 125 g Farina bianca
- 2 Uova
- 200 g Birra chiara
- 2 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
- 300 g Ricotta
Preparazione
Per prima cosa pulite con molta delicatezza i fiori, rimuovendo il pistillo interno e cercando di lasciare il fiore intatto. Lavateli velocemente, lasciandoli asciugare su un panno da cucina pulito. Tagliate la mozzarella a dadini e il prosciutto.
riempite ogni fiore con mozzarella,ricotta e prosciutto, chiudetelo arrotolando leggermente l'estremità.
Preparate la pastella alla birra mescolando tutti gli ingredienti sopra elencati, e lasciatela riposare mezz'ora circa.
Immergetevi rapidamente un fiore alla volta e passatelo in una padella con abbondante olio bollente (alla temperatura di circa 170°). Friggete pochi fiori alla volta fino a quando saranno ben dorati, quindi prelevateli con una schiumarola e trasferiteli su carta assorbente.
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