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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da Carmelina Di Carlo il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 confezione pasta sfoglia
- 200 g Passata di pomodoro
- q.b. Cotto a dadini
- q.b. Asiago a dadini
- q.b. Tanta, tanta fantasia
- 8 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Step
Ricavare da un rotolo di pasta sfoglia rettangolare, dei quadratini di 5x5 cm e disponeteli in pirottini di carta, e lasciamo riposare in frigo per trenta minuti.
Nel frattempo, condiamo la nostra passata con olio evo, origano, sale e ne disporremo un mezzo cucchiaio da tavola nei pirottini.
I fiori così ottenuti, vanno in forno ventilato a 180°C per 15 minuti.
A cottura avvenuta, potete decorare con dadini di cotto, asiago o date libero sfogo alla vostra fantasia... 😉
N. B. Questa è un'ottima ricetta come svuota frigo!!
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Commenti (18)
Beh ottima idea! Votata!
Buongiorno a tutti e buon inizio di settimana...
Vi volevo ringraziare per aver apprezzato le mie idee😉
In particolare, volevo rispondere a <ZIMT> si, io li ho presenti ad un buffet e sono stati graditissimi, anzi se devo essere sincera, sono spariti in un lampo.
Oltre che buoni sono molto carini! Penso che in un buffet farebbero un figurone.
Grazie a te per la spiegazione! Non essendo scritto nulla nel procedimento non era chiaro dove la si doveva usare ;) comunque ricetta molto sfiziosa
Troppo carini votati
che belli !e sembrano buonissimi!votata!
Buoni!
Votatissimi, molto sfiziosi
buoni
Buoni
Deliziosi! Votati
Grazie, sono molto contenta, che vi piacciono le mie idee! 😉
Davvero sfiziosi, votati
Molto carini!! Li proverò subito!!
buone
La gelatina serve, se lo si vuole, a lucidare le punte del fiore e come collante ad eventuale aggiunta di semi decorativi.
Grazie per la nota! 😉
Scusa ma la gelatina a cosa serve???
Bella idea