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Fiori ripieni
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 150 g spinaci
- 100 g ricotta
- 1 cucchiaio grana
- q.b sale
- q.b pepe
Preparazione
Per 18/20 fiori
Lavare gli spinaci, poneteli in una pentola con 1/2 bicchiere d’acqua, portare a bollore con coperchio per qualche minuto.
Giusto 5 – 6 minuti. Il tempo che appassiscano naturalmente.
Scolateli perfettamente strizzandoli bene. Salateli. metteteli su un tagliare e tagliateli con un coltello.
sgocciolate la ricotta,salate, aggiungete il grana e il pepe
Mescolate ricotta e spinaci velocemente fino ad ottenere un composto cremoso e mettete in frigo
Srotolate la pasta sfoglia intagliatela uno vicino all’altro i fiorellini.
Io ho utilizzato un taglia biscotti a forma di fiore
Man mano che realizzate i fiori, appoggiateli, facendo una leggera pressione al centro, nei pirottini di carta.
Appena avrete realizzato tutti i vostri fiori, potete adagiarli in una teglia da forno e farcire il cuore con la crema di ricotta e spinaci,mettete la teglia in frigo per una 20 di minuti cuocete in forno per 200 minuti poi abbassate a 180 e cuocete ancora per altri 10 minuti lasciate raffreddare prima di servire
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