RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

FLAN DI VERDURE AI DUE COLORI CON FONDUTA DI PARMIGIANO

Creata da Rosalba Pennella il
FLAN DI VERDURE AI DUE COLORI CON FONDUTA DI PARMIGIANO

 8 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 800 g Carote
  • 500 g Spinaci
  • 6 Uova
  • 100 ml Panna da cucina
  • 50 g Parmigiano grattugiato
  • 100 g Parmigiano grattugiato
  • 1 Sale q b
  • 600 ml Panna da cucina

Preparazione

Cuocere le verdure separatamente tagliate grossolane .Asciugare bene gli spinaci quindi aggiungere 3 uova 300 ml di panna 50 g di parmigiano e sale. Idem alle carote .Frullare separatamente . Inserire nel pirottino prima la crema di spinaci e poi quella di carote. Cuocere a bagno maria in forno a 180* per 30 minuti. Prepariamo la fonduta scaldando 100 ml di panna a bollore aggiungere 50 g di parmigiano a fiamma bassa continuando a girare. Fantastici.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

catpra
catpra il

questo mi piace veramente tanto

mamma0760
mamma0760 il

complimenti

mimi13
mimi13 il

Gustoso

chiarasaraaurora
chiarasaraaurora il

Buona!

pelopelone
pelopelone il

brava

elenamia
elenamia il

bella presentazione, complimenti!

giulialenzini
giulialenzini il

ma che bella presentazione!!!

isabella-32.lo-32.conte
isabella-32.lo-32.conte il

bello da vedereee

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

buono