Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFLAN DI VERDURE AI DUE COLORI CON FONDUTA DI PARMIGIANO
Creata da Rosalba Pennella il
8 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 800 g Carote
- 500 g Spinaci
- 6 Uova
- 100 ml Panna da cucina
- 50 g Parmigiano grattugiato
- 100 g Parmigiano grattugiato
- 1 Sale q b
- 600 ml Panna da cucina
Preparazione
Step
Cuocere le verdure separatamente tagliate grossolane .Asciugare bene gli spinaci quindi aggiungere 3 uova 300 ml di panna 50 g di parmigiano e sale. Idem alle carote .Frullare separatamente . Inserire nel pirottino prima la crema di spinaci e poi quella di carote. Cuocere a bagno maria in forno a 180* per 30 minuti. Prepariamo la fonduta scaldando 100 ml di panna a bollore aggiungere 50 g di parmigiano a fiamma bassa continuando a girare. Fantastici.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
questo mi piace veramente tanto
complimenti
Gustoso
Buona!
brava
bella presentazione, complimenti!
ma che bella presentazione!!!
bello da vedereee
buono