RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PESCHE RIPIENE

Creata da Rosalba Pennella il
PESCHE RIPIENE

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 8 Pesche grosse
  • 1 Uovo
  • 1 Noce di burro
  • 100 g Amaretti sbriciolati
  • 4 cucchiaio Zucchero
  • 2 cucchiaio Cacao amaro
  • 1 tazzina Caffè ristretto

Preparazione

Tagliare a metà le pesche svuotare aiutandosi con un coltellino. Preparare il ripieno con tutti gli altri ingredienti recuperando la polpa delle pesche svuotate. Sistemare le pesche su una teglia con carta da forno riempire il centro con l'impasto ottenuto .Spolverizzare con zucchero e burro a fiocchetti. Cuocere in forno a 280* per 15 minuti....buonissime



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

mimi13
mimi13 il

che bontà

pelopelone
pelopelone il

buone

elenamia
elenamia il

anche qui una bella presentazione

stellacasu
stellacasu il

Bell idea

isabella-32.lo-32.conte
isabella-32.lo-32.conte il

nel giusto periodo

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

provero'

franca22valeria
franca22valeria il

da provare