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Flauti con crema alle nocciole
Creata da rosi89 il
Ingredienti
- 400 g Farina
- 1 Uovo
- 30 g Burro
- 1 bustina Vanillina
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 ml Latte tiepido
- Q.b. Crema di nocciole
- 150 g Zucchero
Preparazione
Iniziamo sciogliendo il lievito nel latte tiepido con un cucchiaino di zucchero preso dal totale. Lo aggiungiamo alle farine e iniziamo a mescolare. Aggiungiamo lo zucchero, il burro, l uovo e la vanillina. Otterremo un panetto liscio e omogeneo. Facciamo lievitare in un luogo caldo per 2 ore. Trascorso il tempo, prendiamo l impasto, lo dividiamo in 8 parti uguali, lo stendiamo von l aiuto di un mattarello ottenendo dei rettangoli. Su un lato disponiamo la crema alle nocciole(o marmellata se preferite) e dall altro facciamo dei taglietti. Arrotoliamo partendo dalla parte farcita e facciamo riposare per altri 90 minuti. Spennelliamo la superficie col lattr e inforniamo a 180° per 20 minuti, fino a doratura.
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Commenti (15)
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