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Flauti fatti in casa
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 500 g farina manitoba
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
• 500 g di farina manitoba
• 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
• un cucchiaino di Estratto di Vaniglia in tubetto
• 130 g di zucchero bianco o di canna
• 50 ml di olio di semi di girasole
• 200 ml di latte tiepido
• 100 ml di panna fresca
• Gocce di cioccolato pane angeli
• •
Per prima cosa in una ciotola uniamo la farina e una bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
•
• • Aggiungiamo anche lo zucchero e l'olio di semi, continuiamo a mescolare bene.
• • Uniamo al latte tiepido la panna non montata e un cucchiaino di Estratto di Vaniglia in bacca PANEANGELI. Mescoliamo bene gli ingredienti.
• • Incorporiamo un po' alla volta i liquidi al composto di farina e iniziamo a lavorare l'impasto prima con la forchetta e poi con le mani.
• • Una volta ottenuto un impasto sodo ed elastico lasciamolo lievitare un paio d'ore.
• • Una volta ben lievitato, stendiamo il nostro impasto su una spianatoia fino ad ottenere una sfoglia sottile e quadrata. A questo punto dividiamola in 9 quadrati più piccolo.
• • Sulla parte destra di ogni quadra inseriamo le gocce di cioccolato .
• • fate così per ogni quadrato . Lasciamoli lievitare per 30 minuti su una teglia coperta con carta forno.
• • Trascorso il tempo di lievitazione, bagniamo la superficie con del latte e inforniamoli a 180° in forno ventilato per 20-25 minuti.
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Commenti (22)
Grazie
Ottimi votati
Grazie
Davvero invitanti
grazieeeee
Buoni
Belli e buoni, votati!
brava!che bell'aspetto che hanno!li proverò a fare!votati!!
Votati
Grazie
Da provare
Votati
Sono bellissimi!
Votati!
che buoni
che bontà
Li adoro, brava😋
Buonissimi e votati
Che delizia
ma grazie
buoni
Wow! Votata