Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccella semplice e veloce
Creata da Bimbella il
2 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 300 ml Acqua
- 12 g Sale
- 2 cucchiaino Zucchero
- 2 cucchiaio Olio di oliva
- 1 bustina Lievito Istantaneo Pizza Veloce
- Qb Olio di oliva e acqua per la salamoia
Preparazione
Step
Versate in una terrina la farina a fontana, il lievito e lo zucchero. Aggiungete al centro il sale e l’acqua a temperatura ambiente.
Amalgamate gli ingredienti e unite l’olio a filo.
Trasferite il composto su una superficie infarinata e iniziate ad impastare.
Quando il panetto sarà liscio ed omogeneo, disponetelo su una teglia oleata e stendetelo e con le mani affondate i polpastrelli.
In un contenitore preparate una salamoia con acqua e olio e spennellate la superficie della focaccia.
Cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buona
Buonissima
buona, votata
Buonissima!
buone
Buona
Buona
Buona
Buona
Buona, votata!
Buona!!
Votata
Semplice e squisita!
buona
Grazie :)))
Buona
Ottima