Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccelle al rosmarino
Creata da rosi89 il
6 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 10 g Sale
- 1 cucchiaio Olio evo
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Ho sciolto il lievito in acqua tiepida, l ho aggiunto alla farina e ho iniziato a lavorare aggiungendo alla fine il sale e l olio. Ho fatto lievitare per 2 ore in un posto caldo. Ho ricavato delle palline d impasto e le ho messe sulla placca del forno schiacciandole leggermente. Ho fatto lievitare per altre 2 ore. Ho schiacciato per fare i classici buchini, ho versato un filo d olio, rosmarino e sale grosso e ho infornato a 180° per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
buone
Buonissime!!!!!
Buone
Buone, votate :)
Buone
Buone
molto invitanti!
Che buone,molto invitanti!Voto!!
Adoro la focaccia al rosmarino! E le tue sono moooolto invitanti! 5 muffin cara
buonissime!!!
Ottime
da provare
Davvero ottime!!! 😋😋
Meglio delle originali
Buonissime! Da provare!
Le adoro!! 😊
buonissime