RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

FOCACCIA

Creata da catedin il
FOCACCIA

 6 persone
 Media
 105 min.

Ingredienti


Preparazione

Impastare la patata schiacciata con la farina, l'acqua e l'olio fino ad ottenere un impasto liscio. Lasciar lievitare per 1 ora.
Mettere l'impasto nella teglia da forno. Spennellare con olio e mettere origano e qualche pomodorino. Infornare a 180° per 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

ivanabarba
ivanabarba il

soffice e buona

Sina86
Sina86 il

Sempre buona!

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

rosi89
rosi89 il

Buonissima! Votata!

ansilvan
ansilvan il

Quanta farina?

elibaio
elibaio il

Buona

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

buonaaa,voto x te :-)

robygrama
robygrama il

mi piace

mimi13
mimi13 il

buonissima