Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefocaccia
Creata da mamma1983 il
4 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 1 Kg farina00
- 450 ml acqua
- 150 ml olio
- 2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 25 g sale
Preparazione
Step
impastare gli ingredienti e fare lievitare per 1 ora. Stendere la pasta in una teglia e lasciare riposare 20 minuti. Spennellare con acqua e olio e lasciare lievitare nuovamente per 5 ore. cuocere a 200°C.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Ma quante focacce! Mi sembra sempre la stessa ricetta con qualche piccola modifica. Molto fantasiosa.
Peccato che non ci sia una foto :-(