RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

focaccia

Creata da mamma1983 il
focaccia

 4 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

impastare gli ingredienti e fare lievitare per 1 ora. Stendere la pasta in una teglia e lasciare riposare 20 minuti. Spennellare con acqua e olio e lasciare lievitare nuovamente per 5 ore. cuocere a 200°C.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

patriziagarritani
patriziagarritani il

Ma quante focacce! Mi sembra sempre la stessa ricetta con qualche piccola modifica. Molto fantasiosa.

francescanes
francescanes il

Peccato che non ci sia una foto :-(