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Focaccia
Creata da alessia1993 il
Ingredienti
- 250 g farina 0
- 250 g farina 00
- 5 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaio olio
- 10 g sale
- 300 ml acqua tipida
- 65 ml per la salamoia: acqua
- 65 ml olio
- 10 g sale
Preparazione
Questa ricetta è di Giorgio Locatelli io l'ho leggermente modificata
In una ciotola mettiamo la farina il sale l'olio e il lievito sciolto insieme ai 300ml di acqua e mescoliamo velocemente senza impastare, ungiamo la superfici dell'impasto con l'olio copriamo con pellicola e un panno e lasciamo lievitare 10 minuti.
Prendiamo una teglia copriamo con carta forno e ungiamo con olio d'oliva, mettiamo l'impasto ungiamo con olio e lasciamo risposare altri 10 minuti.
Trascorsi i 10 minuti prendiamo la teglia e con le mani unte iniziamo a stendere l'impasto e facciamo riposare altri 20 minuti.
Riprendiamo la teglia e con le dita formiamo dei buchetti e versiamo la salamoia che prepareremo con acqua olio e sale. Lasciamo riposare altri 20 minuti.
Aggiungere rosmarino o pomodori secchi o ancora la passata di pomodoro e la mozzarella e infornare in forno già caldo a 220° per 25/30 minuti
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Commenti (7)
Sofficissima! Salvo e super voto!
grazie!!!
Sembra ottima
Buona
Buonaa!!!!!
Votata :)
Buona