Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia
Creata da miluessa il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 4 cucchiaio Olio
- 300 ml Acqua tiepida
- 500 g Farina
Preparazione
Step
Setacciare la farina con il lievito, aggiungere zucchero, sale e olio. Aggiungere acqua un pochino alla volta, continuare a mischiare bene. Lavorare con le mani, sbattere sul tavolo il tutto per 10 minuti circa. Coprire con un canovaccio umido fino al raddoppiamento delle dimensioni. Stendere con il mattarello e mettere su una teglia unta, lasciare lievitare ancora 15 minuti e poi aggiungere 2 cucchiai di olio, sale e cuocere a 200° per 15 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Votata
buona
Buonaaaa
buonissima
buona
Buona
gustosa
Che buonaaaaaa!!!!
Molto buona!
Buonissima!
buona
semplice e buona