Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia
Creata da Pallocchio02 il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g Farina
- 5 g Olio
- 5 g Sale
- 20 g Olio
- 3 cucchiaino Zucchero
- 1 bicchiere Acqua
Preparazione
Step
Impastate tutti gli ingredienti, ora mettete a lievitare l impasto per circa 30 minuti, ora stendete l'impasto su una teglia foderata con carta da forno condite con olio e salate ed infornate a 170 per circa 20 minuti, servite calda
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
buona votata
Si e' la stessa ricetta dell' impasto della pizza ma più' semplice
Si e' la stessa ricetta dell' impasto della pizza ma più' semplice
buona
è simile alla pizza ma semplice
Ricetta da provare
grazie a tutte per i complimenti
Interessante
Bella ricetta
buona!
Buonissima
facilissima io uso il lievito mastro fornaio paneangeli , se vedete che rimane troppo appiccicoso l'impasto mettete altra farina, potete anche metterla a lievitare gia' stesa in questo modo sara' piu' alta quando sara' cotta. mi raccomando lo zucchero' la rende piu' soffice
proviamola
Votata
Buona!