RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia

Creata da annaluca90 il
Focaccia

 10 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettere la farina su una spianatoia, con un tarocco fare un cerchio all’interno della farina abbastanza grande. Versare nel cerchio l’acqua e il lievito e con l’aiuto del tarocco impastare. Il sale va aggiunto per ultimo. Impastare per circa 300 battute. Aggiungere l’olio e impastare di nuovo. Quando fa la maglia glutinica è pronto per essere lasciato a lievitare. Stenderla sempre dal lato liscio verso il basso e sulla carta da forno. Farla riposare e poi stenderla di nuovo e girarla. Salamoia per la focaccia: 50% acqua, 50% olio e sale. Spargere sopra la focaccia e infornare a 240°C.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

biabea
biabea il

un sistema di fare focaccia a me sconosciuto...ma il risultato sarà ottimo.

lucyanad_85
lucyanad_85 il

Oddio ke termini a me sconosciuti ci sn

pokemons
pokemons il

Votata

rosellina in love
rosellina in love il

che buonooo