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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da annaluca90 il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 270 g acqua
- 10 g sale
- 2 cucchiaino farina di malta
- 70 g olio
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Mettere la farina su una spianatoia, con un tarocco fare un cerchio all’interno della farina abbastanza grande. Versare nel cerchio l’acqua e il lievito e con l’aiuto del tarocco impastare. Il sale va aggiunto per ultimo. Impastare per circa 300 battute. Aggiungere l’olio e impastare di nuovo. Quando fa la maglia glutinica è pronto per essere lasciato a lievitare. Stenderla sempre dal lato liscio verso il basso e sulla carta da forno. Farla riposare e poi stenderla di nuovo e girarla. Salamoia per la focaccia: 50% acqua, 50% olio e sale. Spargere sopra la focaccia e infornare a 240°C.
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Commenti (4)
un sistema di fare focaccia a me sconosciuto...ma il risultato sarà ottimo.
Oddio ke termini a me sconosciuti ci sn
Votata
che buonooo