Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia
Creata da Dolcima il
4 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 1
- 350 ml Acqua
- 15 g Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito in acqua con lo zucchero e aspettare 15 min prima di aggiungere la farina e per ultimo il sale. Ottenuto un impasto omogeneo far lievitare l'impasto coperto con la pellicola per 3 h. Trascorso il tempo di lievitazione impastare nuovamente e poi sedere su una teglia e spennellare la superficie con acqua e olio e far lievitare1/2h dopodiché infornare in forno caldo a 200 gradi per1/2h circa,sfornare econdire a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buona!!!!! Votata
Ti ho inviato la richiesta di amicizia
😋